ПродукцияКонтактыО заводеНаши достиженияЦеныГлавная

Кефир

Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием кефирной закваски, приготовленной на кефирных грибах.

В 100 г продукта содержится:

Массовая доля жира1,0%2,5%3,2%
ВидАБВ
Жира, г1,02,53,2
Белка, г3,02,92,8
Углеводов, г4,03,93,6
Энергетическая ценность, ккал (кДж)39(163)53(222)56(234)


Массовая доля жира продукта, %

НежирныйМаложирныйКлассический
1,02,53,2


Масса нетто 1000 г

Хранить при температуре от 0 до 4 град. С

Годен 5 суток








Ramblers.ru каталог сайтов gids.ru Rambler's Top100
Copyright дизайн-группа Галактика 2006.
О заводеПродукцияКонтактыНаши достиженияЦены